LENTE DI INGRANDIMENTO

LENTE DI INGRANDIMRNTO 17 DICEMBRE 2025 NATALE CON LA CUCINA ITALIANA UNESCO
OSPITI IN STUDIO

SALVATORE LOFFREDA- DIRETTORE COLDIRETTI CAMPANIA

DANILO ERCOLINI - DIRETTORE DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE DELL’UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II

FABRIZIO LUONGO SEGRETARIO DI CASARTIGIANI NAPOLI

FRANCESCA MARINO – NUTRIZIONISTA, AUTRICE DEL LIBRO “NUTRIZIONE MEDITERRANEA” MEMBRO DELLA CATTEDRA UNESCO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE E SVILUPPO SOSTENIBILE DELL’UNIVERSITA’ DI NAPOLI FEDERICO II

FABIO VIVOLO DI BAGNOLI IRPINO (AVELLINO): APICOLTORE DELL’AZIENDA AGRIBIO FARM


GIULIA FRANZESE: DONNE COLDIRETTI – TITOLARE DELL’AZIENDA FRANZESENUX, FRUTTA SECCA (SAN GENNARO VESUVIANO)


CANDIDA PISCITELLI: DONNE COLDIRETTI - FLORAL DESIGNER, MY FLOWERS ACERRA (ARTE DEI FIORI)


MARIA ANTONIETTA MOFFA: NEO DIPLOMATA CUOCO CONTADINO AGRITURISMO “MASSERIA PASQUALONE” (COLLE SANNITA - BN)


CRISTINA VARCHETTA:DONNE COLDIRETTI, CANTINE ASTRONI (VINO) NEL CUORE DEI CAMPI FLEGREI


GABRIELLA GIULIANO: PASTICCERIA TIZZANODAL 1960, UNA STORICA PASTICCERIA NAPOLETANA FAMOSA PER I SUOI DOLCI TRADIZIONALI COME BABÀ E SFOGLIATELLE MA ANCHE DOLCI NATALIZI
DA NON PERDERE