LENTE DI INGRANDIMRNTO 17 DICEMBRE 2025 NATALE CON LA CUCINA ITALIANA UNESCO
OSPITI IN STUDIO
SALVATORE LOFFREDA- DIRETTORE COLDIRETTI CAMPANIA
DANILO ERCOLINI - DIRETTORE DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE DELL’UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II
FABRIZIO LUONGO SEGRETARIO DI CASARTIGIANI NAPOLI
FRANCESCA MARINO – NUTRIZIONISTA, AUTRICE DEL LIBRO “NUTRIZIONE MEDITERRANEA” MEMBRO DELLA CATTEDRA UNESCO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE E SVILUPPO SOSTENIBILE DELL’UNIVERSITA’ DI NAPOLI FEDERICO II
FABIO VIVOLO DI BAGNOLI IRPINO (AVELLINO): APICOLTORE DELL’AZIENDA AGRIBIO FARM
GIULIA FRANZESE: DONNE COLDIRETTI – TITOLARE DELL’AZIENDA FRANZESENUX, FRUTTA SECCA (SAN GENNARO VESUVIANO)
CANDIDA PISCITELLI: DONNE COLDIRETTI - FLORAL DESIGNER, MY FLOWERS ACERRA (ARTE DEI FIORI)
MARIA ANTONIETTA MOFFA: NEO DIPLOMATA CUOCO CONTADINO AGRITURISMO “MASSERIA PASQUALONE” (COLLE SANNITA - BN)
CRISTINA VARCHETTA:DONNE COLDIRETTI, CANTINE ASTRONI (VINO) NEL CUORE DEI CAMPI FLEGREI
GABRIELLA GIULIANO: PASTICCERIA TIZZANODAL 1960, UNA STORICA PASTICCERIA NAPOLETANA FAMOSA PER I SUOI DOLCI TRADIZIONALI COME BABÀ E SFOGLIATELLE MA ANCHE DOLCI NATALIZI